Тосты с ветчиной и сыром в сэндвичнице
Простое сочетание хрустящего хлеба, нежной ветчины, кусочков свежего помидора и расплавленного сыра создает идеальный баланс текстур и вкусов. Благодаря помидору тосты получаются сочными.
Не перегружайте тосты начинкой — избыток сыра может вытечь и пригореть на нагревательных элементах.
Тосты лучше всего употреблять сразу после приготовления. При необходимости можно хранить в холодильнике до 6 часов и разогревать в микроволновке 30-40 секунд.
Рецепт приготовления
Подготовка ингредиентов
Совет: Сыр и ветчину можно сразу купить нарезанными в магазине. Перед приготовлением, для экономии времени можно включить сэндвичницу для разогрева — это экономит время, пока готовите ингредиенты